Fallo en botonera de volante

mihi

Miembro Iniciado
25 Oct 2010
57
1
#1
Hola a todos de nuevo , de un tiempo hacia aquí no me funcionan los botenes del lado derecho del volante o lo hacen muy mal , ¿alguien sabe a que es debido?Gracias de antemano
 

mklass

Forero Serio, A Ratos.
23 Jul 2013
1.134
764
#2
Hola a todos de nuevo , de un tiempo hacia aquí no me funcionan los botenes del lado derecho del volante o lo hacen muy mal , ¿alguien sabe a que es debido?Gracias de antemano
Salió una remesa de los mandos del lado derecho defectuosos.

Vete al conce que te los cambian en garantía.
 
'Me Gusta': RLAVILLA y juanan
11 Sep 2018
281
160
Madrid
#3
Hola a todos de nuevo , de un tiempo hacia aquí no me funcionan los botenes del lado derecho del volante o lo hacen muy mal , ¿alguien sabe a que es debido?Gracias de antemano
A mi me ha pasado lo mismo. Esta mañana he llevado el coche al concesionario para ver este tema, entre otros problemas que tengo, y creo que me van a cambiar en garantía la pieza con todos los botones.
 
JAD

V4L

Miembro Master
#10
Hola.Pues increible pero cierto...tenia cita hoy a las 15, y al montarme pensé en quitar el usb con música y el cable de conexion para Android auto y .... FUNCIONARON LOS BOTONES!!! Llevaba varias semanas que el boton derecho y el central de la parte derecha dejaban de funcionar y funcionaban cuando querían y está mañana no funcionaba ninguno....
Llame y me dijeron que no lo llevara y que no sabía de qué podía ser...
Increible
 
#11
Hola.Pues increible pero cierto...tenia cita hoy a las 15, y al montarme pensé en quitar el usb con música y el cable de conexion para Android auto y .... FUNCIONARON LOS BOTONES!!! Llevaba varias semanas que el boton derecho y el central de la parte derecha dejaban de funcionar y funcionaban cuando querían y está mañana no funcionaba ninguno....
Llame y me dijeron que no lo llevara y que no sabía de qué podía ser...
Increible
A mi me fallaba de manera intermitente. Como suele pasar habitualmente con algún fallo que no es permanente, precisamente el día que lo llevas al taller funciona perfectamente y ponen cara de póker. Para estas cosas yo lo que hago que en el mismo momento en que algo falla, grabo un vídeo con el móvil y se lo envío y enseño al responsable del taller.
En mi caso, he dejado nuevamente el coche en el taller con varios problemas que no me arreglaron en mi anterior visita, y he aportado vídeos demostrando los todos fallos ...
Fallo en botonadura del volante, con su correspondiente vídeo.
Fallos con las luces largas automáticas y con el sensor de lluvia, con sus correspondientes vídeos.
Ruido en el volante al girarlo (clic, clic) a baja velocidad, a primera hora de la mañana y con temperatura fría en el exterior, con su correspondiente vídeo).
Suciedad que entra al interior de las puertas traseras, con sus fotos correspondiente.
Intermitentes que cambian de velocidad, con su correspondiente vídeo.
Además de todo esto, que es la segunda vez que lo llevo, tambien he notado que, desde hace unos días, de repente, el coche, al acelerar en carretera o hacer “kick down “ al pedal del acelerador, es como si hubiera perdido respuesta, le cuesta más de lo normal en reaccionar y es como si le faltara par ...
En definitiva, vuelta al taller ayer con toda esta lista de fallos, a ver si de una p. vez los solucionan.
PD. V60 CC nuevo, con 6 meses de uso y 35.000 kms.
 
#12
A mi me fallaba de manera intermitente. Como suele pasar habitualmente con algún fallo que no es permanente, precisamente el día que lo llevas al taller funciona perfectamente y ponen cara de póker. Para estas cosas yo lo que hago que en el mismo momento en que algo falla, grabo un vídeo con el móvil y se lo envío y enseño al responsable del taller.
En mi caso, he dejado nuevamente el coche en el taller con varios problemas que no me arreglaron en mi anterior visita, y he aportado vídeos demostrando los todos fallos ...
Fallo en botonadura del volante, con su correspondiente vídeo.
Fallos con las luces largas automáticas y con el sensor de lluvia, con sus correspondientes vídeos.
Ruido en el volante al girarlo (clic, clic) a baja velocidad, a primera hora de la mañana y con temperatura fría en el exterior, con su correspondiente vídeo).
Suciedad que entra al interior de las puertas traseras, con sus fotos correspondiente.
Intermitentes que cambian de velocidad, con su correspondiente vídeo.
Además de todo esto, que es la segunda vez que lo llevo, tambien he notado que, desde hace unos días, de repente, el coche, al acelerar en carretera o hacer “kick down “ al pedal del acelerador, es como si hubiera perdido respuesta, le cuesta más de lo normal en reaccionar y es como si le faltara par ...
En definitiva, vuelta al taller ayer con toda esta lista de fallos, a ver si de una p. vez los solucionan.
PD. V60 CC nuevo, con 6 meses de uso y 35.000 kms.
Pues así me fallaba a mi... De manera intermitente siendo ayer y hoy por la mañana cuando dejaron de funcionar...
Hoy lo coji tres veces y funcionando, veremos mañana
Tengo V60II con dos años y 23000 km